我小的时候抵抗能力很差,经常发烧、感冒,而生病之后就经常得哮喘。
记得在我五、六岁那年,我发高烧。爸爸妈妈马上起身我送到医院,这时外面正下着倾盆大雨,停靠在路边的自行车,也被风吹的摇摇晃晃,爸爸妈妈不管三七二十一,快速的分好工,爸爸去开车,妈妈负责给我穿衣服,整理物品,“OK!出发,越快越好。”爸爸妈妈急得像热锅上得蚂蚁,很快我们就到达了医院。
我们先来到急诊室,医生说让我去打点滴,我打着打着就睡着了,一觉醒来,我觉得肚子很饿,就告诉爸爸,我的话音刚落,爸爸就冲出医院的注射厅。
当时,是凌晨一点多,外面的小店都已经关门了,爸爸跑了很远的路,终于给我买来了好吃的,看着我大口大口地吃东西,爸爸妈妈露出了很欣慰的笑容
凌晨,二、三点钟,我的烧渐渐的退了,我们回到了家,一晚上爸爸妈妈一直守在我的身旁,一直到早上,才睡觉。
我觉得我很幸运,被包围在这个爱的世界里。爸爸妈妈,我一定要用优异的成绩来报答您。