我的名字叫刘子恒,今年已经11岁了,我在汪庄上五年级,我长着黑黑的头发,两只圆圆的眼睛,塔塔的鼻子,大大的嘴巴,我最喜欢上网,一般在晚上写完作业和星期天的时候玩。
我的妈妈是一位教师爸爸是一位生意人,爷爷奶奶因为年龄大整天无忧无虑。她(他)们几个中间,也也对我最亲了。
有一次,我见我爷爷的桌上有个花瓶,就想把他拿下来,可是我拿不到。就用一个小木棍,一下子弄了下来,可是摔碎了,爷爷走了过来,看了看我又看了看摔碎的花瓶。我想爷爷肯定打我,可是爷爷没打我。反而问我有没有扎伤,所以我觉得爷爷对我最亲了。
我的学习还可以,语文考试卷做了几次,都还不错。数学老师让我没抄题做了几次还不错。不过我感觉我的语文比数学学得好。
因为在四年级的数学老师是我在街上认识的,所以我不怕他。就是因为我不怕他,我的数学成绩才会下降,所以我才会说我的语文比数学好一些。不过我一定会以最快的速度提高我的数学成绩。
这就是我,一个快乐得我,你们想和我交朋友吗?那就来汪庄来找我吧!