我有一个愿望是坐飞机,曾在电视里看见蓝天就在眼前,身下是一片白云,白芒芒的一大片,望不着边,非常漂亮,现在我终于可以坐飞机了。
我们从家里坐了大概十分钟的车来到了机场,一下车,我就拉着妈妈的手冲进机场大厅内,通过一道道检查,终于到了候机室,不一会,我们上了飞机,这架飞机是波音737-700,是架小型飞机,过了不久,人就坐满了,飞机开上了跑道,渐渐加速,我就像被压在椅子上面,动弹一下都要用很大的力气。突然,身子又往下面一压,飞机一飘,我感到身体有点倾后,我想,可能是飞机起飞了,一看窗户,机场就在身下,非常清晰,下面的人看起来像蚂蚁,我开始感到有点头晕,可能这就是所谓的空中反应。这时身子正了,估计飞机已经平稳了,不一会儿,就到达了终点,这时我们都觉得身体向前倾,下面的飞机是红是黄都看得清楚,慢慢地我耳朵有点痛,。
这一次我终于坐了飞机了,我还发现了个秘密——飞机的机翼会伸长,飞机可真奇妙。