南京作文400字
2014年是个不同寻常的年,因为那年要在南京举行青奥会 。青少年奥运会是一项专为青少年设立的体育赛事,揉合了体育,教育和文化等体育内容,并为推进这些领域与奥运会的全面发展,而扮演着一个催化剂的作用。青奥会的目标是将全世界的青年运动员集和起来,并为他们欢庆青奥会的内容和奥运会一样,每四年一次,夏季青奥会最长12天,将于仲夏举办。青奥会指在聚集全世界有天赋的青年运动员——参赛选手的年龄应在14岁到18岁里。
青奥会项目设定已经原则确定,它包括游泳(跳水、游泳)、射箭、田径、羽毛球篮球(街头篮球或正规篮球),拳击,划船,,自行车,击剑,足球,体操,手球,曲棍球,柔道,排球(沙滩排球,或室内排球),现代五项,铁人三项等等。