上三年级的时候,又新转来一位老师,他叫介洁,是位女老师;同时也是我们的班主任。
他个子不高,也不是很低。头发很长,眉毛也很密;有一双雪亮的眼睛鼻子小。樱桃小嘴,有点胖,整体看来人很正直、善良,也非常的漂亮。介老师带上眼镜就很像学生,也更显得年轻!所以,我特别喜欢介老师。
介老师在上课的时候很严,但是,在课下时特别亲切。我记得在期末考试之前,介老师给我说了几句话。介老师说:“你可千万千万别马虎,只要你一马虎,你的分数就会一下滑下去。所以,你千万别马虎!你一定能考好,千万不要让老师失望哦!”我暗下决心,我绝对不马虎,一定要考个好成绩!结果我考了个很理想的成绩。没有辜负介老师对我的期望。在以后的生活中,我都会找介老师来玩,我和介老师经常打羽毛球,我也很喜欢打羽毛球;所以我每天下午都找老师打羽毛球。
介老师很温柔,虽然她只教过我一年,但是我仍然喜欢介老师!