老人作文400字
圣诞节前夕,孩子们会准备好空的容器,以便圣诞老人可以装进一些小礼物,很多东西。我很希望圣诞老人送我一台笔记本电脑呀!
笔记本电脑里的功能超多,我们既可在笔记本电脑里学习了,也可以在笔记本电脑里练习打字,来加快打字速度的。参加学校的打字比赛呀!
还有,我们可以在电脑上下载音乐了,无聊或者生气的时候,听听我们电脑上下载音乐呀!
那样我们就可以解无聊,也可以解生气呀!
您是我的偶像,我知道圣诞老人有驯鹿共有十二只,圣诞老人原本驯鹿的组合只有九只,到了后代才多出了三只,变成了整整十二只,我最喜欢您的第十只驯鹿名叫火球,我觉的他是十二只驯鹿中跑得最快最快的了。如果让他成为我的宠物,那该多好呀!圣诞老人你能实现我的愿望呀!