秋儒,在我们都六岁的时候,一条友谊的锁链就把我们紧紧地联系在一起。我们已经玩了近五年了,但这两年来,我发现你渐渐的变了。
记得,在一节语文课上,你写了一篇作文,说的无中生有的针对我的话,老师把你写的作文念给我们全班听,你在作文里写我幸灾乐祸,可是我没有啊,我当时真的觉得很委屈,本来我平时是不喜欢在学校里哭的,但就因为你这样说我,我当时就在课堂上哭了出来,因为我扪心自问,我没有什么对不起你的,我有零用钱花的时候,我都是把一半的零用钱给你,一人一半,有福同享。而你烦恼的时候,我就陪你一起烦恼,你哭的时候,我就来安慰你,可以说是有难同当了。可你却这样说我,我真感到伤心!虽然这件事已经过去很久,但我还是一直耿耿于怀,可见,我对你的感情有多么深厚。
秋儒,你一次次的使我伤心、痛心,你知道这样对我的伤害有多深吗?所以,我想对你说:“我已经不想再和你做朋友了,因为,你太让我失望了!”