我是一个又香又甜的的红苹果。我小的时候住在一棵大树上,大树上还有许多苹果小伙伴。虽然,我没有别人来照护我。但是,我生活的非常快乐!
不知道怎么回事,我和我的伙伴们被可怕的人从树上摘了下来。我们只好依依不舍的离开了家乡
我和我的伙伴被人摘了下来之后,我们被装到了一个黑糊糊的东西里。这个东西动来动去,差点把我的心脏病吓出来了。哦,我的天哪,我的妈呀。我可再也不要这样了啊。
过了一会儿,我知道了我是在箱子里。是其他苹果告诉我的,然后我就从箱子里面出来了。
我出来了过后,又认识了其他的小伙伴。还知道他们是从哪里来的,名字叫什么呀。只要是我的伙伴,就连性格也知道。虽然,我不知道又要去那里。但是,每天都有伙伴跟我玩。我还是非常非常开心的!
直到有一天,一位美丽的小女孩把我带走了。
她先把我冲洗干净,再把我的衣服脱了。然后把我切开,最后把我给吃了。吃完了我就被丢到了垃圾桶。
我的籽被小鸟吃了,又从小鸟的屁股拉出来。我就落到地上,争取能长成一棵茁壮的大苹果树!