长长的头发,一双明亮的眼睛,镶在她白净的脸上,她就是我的语文老师——林老师,她是个温柔而又有爱心的老师。
记得我刚进学校的时候,我对学校的一切都很陌生。上课的时候,您提问的问题,我就算知道答案也不敢举手发言。后来您好像觉察到了我的害怕,总是用关切的目光鼓励我,就好像对我说:“宇辰,大胆点就算回答错了也没关系。”渐渐的我壮起了胆子,也经常举手发言了。老师,是您的细心观察和鼓励,让我成功改掉不敢举手发言的坏习惯
还记得我本来非常讨厌看书,是您每天都布置看书的作业,还不断提醒我们这项是必须完成的作业,起初我把看书当作一项作业,每天都是咬牙坚持着。就这样不知不觉地看了好多本有趣的书。看书不但丰富了我的知识,而且给了我更多的乐趣。慢慢地我喜欢上了看书,现在无论作文书、童话书还是故事书都成了我的好朋友。老师是您的严厉让我遨游于知识的海洋,每天吸取着更多的养分。
林老师,您就是我们辛勤的园丁我爱您——林老师。