我曾经有过一次骨折的经历,那是一段难以忘怀的回忆。骨折给我带来的痛苦并不是手臂上的伤,而是怕会毁掉我与朋友之间的友谊。
那天,我与同学们在没有经过老师允许的情况下,私自去玩单杠。我的好朋友为了帮我翻过单杠,推了我一把,没想到那一推会是我们友谊的裂痕。结果我没有抓好单杠,从上面摔下来了。我不小心把手臂摔伤了。老师问我是谁推我下来的,我不知道该如何回答他。因为她们就会有可能需要付这个责任,我不想为这事让我们从此做不成朋友。
可是,事情还是要解决。为了赔钱的事,家长、老师都感到很头疼。那段时间,我怨恨自己为什么要翻单杠,我真的好后悔。可还是无法挽回。
回校后,同学之间和我冷淡了许多。我的好朋友也变得和我疏远了。我好害怕以后她们会不睬我。还好我们还是和以前一样,真是雨过天晴我相信没有任何事会使我和好朋友分开。
没有翅膀地飞翔并不痛苦。失去朋友才会是我内心正真的痛苦。