一到他家,谁都那么有礼貌,谁都一点儿不拘束。你说你的,我说我的。
后来开起电视。映入眼帘的是一幅和垃圾桶里的垃圾差不多的房子废虚。
我们顿时感到恐惧。
我们接着看到许多人在废墟中顽强地活了下来。
可是,有些人却被这场8级大地震夺去了生命
有一件事我最感动
一个母亲在地震来的时候,不顾自己的生命,在手机上发了一条短信,然后放正在哭的宝宝的毛巾里。然后她用一片蓝天似的身躯挡住了小宝宝。给了小宝宝一片充满生命的土地,自己却被无情的地震夺去了生命。
当救援人员发现小宝宝时,他只是一点擦伤。然后找到了在宝宝毛巾上的手机。上面写着:宝宝,妈妈永远爱着你。
当时我们都哭了。