我是一个小书迷,我家有很多书。故事小说,让我的写作能力提高了;科普书刊,让我学会了许多知识;历史传记,让我了解了古代的故事......但我最喜欢的还是漫画书,我有许多漫画书,有《阿衰》、《桂宝》、《漫画派对》......它们本本都是我的宝贝,可我最近一段时间迷上了《兔子帮》。
兔子帮》讲的是正义的兔子帮与邪恶的暗月教王做斗争的故事。里面的情节有时搞笑,有时感人,有时惊险......让人时而捧腹大笑,时而忍不住有些伤感,时而出一身冷汗。
在《兔子帮》中,我最喜欢白枝了,它是一只胖乎乎小兔子,它身穿的肚兜上写着“武”字。白枝具有纯正的天武血统,所以它可以变身成为风之天武和雷之天武。我很喜欢它,因为它很勇敢。一次,它来到第四层幻境,与被假暗月教王的七魄线控制变身成天武的黑枝决斗,白枝身体里的风之元素被激发出来,变成了风之天武。最终白枝打败了黑枝,揭露了假暗月教王的真面目。
我喜欢为正义而战斗的《兔子帮》。《兔子帮》,加油!