今天,我背上书包去上学。中途见着了一块奇丑无比又十分肮脏的草坪。我愣了一下,过了几分钟我才想起要上学。
之后,我匆匆赶路。 到了学校,我向许老师讲了我家的情况。许老师听了跟我谈了我的想法,也召集大家开了个会。 “我家也是!”浦恒煊说道,“我家住一楼,楼上的人往下扔垃圾就飘到我家阳台上。
多得像座小山。又难闻又难看,讨厌死了!”可不是嘛。我和我妈妈有一次经过电影院。往脚下一看就全部是奶茶爆米花的盒子有的甚至发霉了,更别说里头有多脏。
也不知道为什么,里边的人看到这么多垃圾也不捡捡,连清洁工人也若无其事。”杨永强紧紧的皱着眉头说。 朱瑜洁也按捺不住了,说:“哎!我也与陆希同病相怜。每天一出门就有一大堆的垃圾要处理,要不是我手脚快,我早迟到了!也不知道是哪个家伙尽干这些缺德事!”说到这儿,朱瑜洁的话中带着几分憎恨。
是啊,在30年前地球山清水秀,30年后地球已被人类糟蹋得不成样子了。同是地球人,为什么差别那么大!?