人们常说,母爱是无私的,是不图任何回报的,是世界上最伟大的爱。这话确实说得没错。我的妈妈对我的爱,就是这千千万万个母爱中最伟大的一个。
那是一个星期天的早上,我的肚子突然疼了起来。我就边哭边喊:“妈妈,我的肚子好疼呀!快来呀!我要疼死了!”这时妈妈赶紧跑过来,把我抱在怀里,一边帮我揉肚子,一边说:“宝宝,哪疼呀?妈妈揉你的肚子你感觉哪最疼?是得病了?还是凉着了呀?”这时妈妈把我轻轻地放在床上盖上被,就去把磁疗垫子拿来,插上电源加热,让我躺在上面。妈妈就坐在我的身边,一会儿帮我揉揉肚子,一会儿摸摸我的额头。看着妈妈着急的样子,我的心里很难受。此时,我虽然肚子还是很疼,但看到妈妈那么的爱我,我的心里热乎乎的。
就是这么一件小事,让我深深地感悟到了母爱是多么的伟大。此时耳边不由得响起了一首“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”