看到这个题目,你一定会觉得是一起车祸吧,no,no,NO!这回你想错了,这是一场惊心动魄的“校园事件”!
今天,我们的大课间是玩排球。我高兴地一蹦三尺高。开始玩了,杜宣萱先发球,我用力一扣,正美滋滋地时候,有人尖叫起来。我抬头一看,哎呀,上帝!我因用力过猛,球都要打到正在张望的万老师头上了,我禁不住把手捂到嘴上,这下坏事了,要把球弄走才行呀,但我又不是巫师,怎么办呢?正在这万分危急的时候,我急中生智,三步并作两步,猛得一越,就像“爱国者”拦截“飞毛腿”导弹一样,把球拦了下来。“哇!好惊险呀!”杜宣萱大叫一声。我看着被砸红的手,想:“哎,万老师是没事了,可我的手......,看来还要多练呀!”