寒假,妈妈又给我重新报了跆拳道班。我们那边有三个教练,主教练比较宽一点,而蔡教练和谢教练让人闻风丧胆。
有一次,不知怎么蔡教练和谢教练一起上课,王帧告诉我说:“噩运即将来临,准备好棺材吧。”敬完礼,教练叫我们压腿。我压着压着,谢教练走了过来,我吓得冒出了冷汗,心想:待会儿肯定把我折腾个半死!谢教练指着王帧说:“那条腿伸直。”王帧把腿一直,谢教练神速般将王帧的这条腿放在肩上,缓缓地说:“做好心里准备!”说罢,使劲把王帧的身子往后倾斜,王帧顿时喊道:“哇!!痛!好痛!”头上挤满了晶莹的汗珠,嘴巴张得老大,声音跟临死的猪有得一比。教练手一松,王帧当即躺在了地上,一动也不动。我们几个吓个半死,还好不是针对自己。教练一转身,大家就“开会”了,有的说:“王帧啊,王帧,你真是活该!”有的说:“太好笑了,简直像胖企鹅!”还有幽默一点的说:“王帧,你放心好了,我们会给你准备好棺材的。”
我们练完基本动作,就是体能训练,不一会儿就下课了。