今天下午,我和爸爸吃完饭,妈妈来电话说,让爸爸带我去“海滨公园”玩。我一蹦三尺高。我们带了一瓶矿泉水便出发了。
到了那里,很漂亮。大大小小的风筝在天上飞来飞去。海里也有许多船行驶着。每个人都在干自己的事。有的和小孩坐在椅子上看风景;有的和小孩在玩游戏;还有的拿着线在放风筝,可热闹了!我和爸爸妈妈迫不及待地跑到了游乐园那里。
我忙脱掉鞋子,便匆匆忙忙地进去了。爸爸说他们到海边去,就在对面,7点来看我。我满口答应。我先去玩“超高滑滑梯”。你知道为什么我让排在我后面的人先来吗?第一,你应该知道我有恐高症,所以我想最后来。第二,后面的人全比我小,这叫大让小。我和其他两个小孩子玩了“挖金矿”,就是谁先挖到埋的贝壳,谁获胜。我得了第一名。我想挖到地,就挖出了一大堆沙子,但是妈妈说我的方法不对,还狠狠地批评了我一顿。这时,爸爸回来了。我们便回家了。