“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”每当听到这优美的歌声,我就会涌起美滋滋地感觉。
我有一个好妈妈!她大大的眼睛,像一双“黑宝石”高高的鼻梁下面有一双小巧玲珑的嘴巴这就是我妈妈。她不管什么时候都很朴素,但是她把我打扮得像个“小公主”。
我的妈妈不仅平时喜欢点缀我,还特别痛爱我。我是个会流鼻血的小姑娘。记得有一天,我在学校里,突然我的鼻子血冒出来,老师见我鼻子里不断流出来红艳艳的鲜血,连忙打电话给我妈妈,妈妈立刻放下手中的事来到学校。妈妈看见血正从我鼻子里流出,身上一片红彤彤,泪水一下子涌出来。她飞快地来到我的身边,向老师致谢后连忙把带来的棉花球堵住我的鼻子。妈妈把我抱着,然后又打车回家。在车上我发现妈妈的耳朵旁的一丝丝白发,心想:妈妈,您辛苦了。我不时地让您操心,让您心痛,我情不自禁地说:“妈妈,您辛苦了!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。” 每当听到这优美的歌声,我心中就涌起感情的波涛:妈妈,您真好!