爸爸为了奖励我期中考试成绩好,就让我到朋友家玩一个小时,我非常高兴,一蹦三尺高。
下午1:00一到,我就跟头野牛似地冲出家门,兴高采烈地来到了朋友家,和她们玩起了“抢地盘”这个游戏
游戏第一局第一关开始,我手拿沙包安安稳稳地躺在房子“6”里睡大觉。“嘿嘿,房子6是我的啦!”我得意洋洋地笑着。哎!我这还不叫厉害,我的朋友才是高手呢。她轻松地一扔,沙包安然无恙地坐在全体房子集中营,我目瞪口呆地望着她说:“厉害,厉害,竟然这么轻松地取得了第一颗灿烂星星。”虽然我嘴上这么说,而心里却想:别得意,后面的火焰星星、智慧星星、光明黑暗星星都非我莫属。
可后面的几关比赛我只取得了光明黑暗星星,其它星星都在她的成果仓里面摆着呢。我越来越不服气了,充满信心的我重新比赛,最后终于反败为胜,成为了“抢地盘”游戏的高手,我真高兴
不知不觉中, 一小时悄悄地溜走了,我依依不舍地回到了家中。