照片作文400字
我的照片是在五幼幼儿园“六一”儿童节时照的。照片上的我正在弹琴,很不情愿的样子。
那年的“六一”儿童节我们在台上表演腰铃舞,手、脚、腰都挂上成串的铃铛,只要一晃,铃铛马上想起来,非常好听。另外老师还给我们化妆,老师这次化的妆格外漂亮,我们的心情也非常好,所以跳得很好。老师还表扬我们呢!
回到家里,我以为妈妈会帮我卸装,没想到妈妈让我弹琴,要准备给我照一张相片,留作纪念,可我不爱臭美,坚决不让妈妈给我拍照。小时候,我非常固执,就和妈妈吵了半天,到最后妈妈训了我一顿,我才停止吵闹,又哇哇大哭起来,哭的眼睛都红了。妈妈吓我说:“你再哭,我就往你屁股上打一巴掌!”听到这话,我含着眼泪,总算不哭了。
我把电子琴书拿出来,不情愿的弹起了《蓝色熏衣草》乐曲,我弹得声音很沉重,心里很不高兴。只听“啪”的一声,照相机把我给照下来了。