今天上午,老师说这节课要上自习课,我恨不得高兴的蹦起来,心里说:太好了,这下终于可以写一写家庭作业了。
班里立刻安静下来,老师便离开了。我们班有的人做作业,有的看课外书,有的甚至说起话来,我真不知道那些说话的同学有什么可说的。我拿出我心爱的课外书——《鲁宾孙漂流记》看了起来,正当我看的入迷,头都快要伸进去的时候,我的书一下子被人给抽走了,把我的精神一下子给拉回了现实。我抬头一看,原来是王耀远干的,他有一本沈石溪的《狼王梦》。我用了千分之零点零一的愤怒,一把把我的书给抢了回来,并小声说:“你有书为什么不看,”他笑嘻嘻的说:“呵呵呵,这本书我看烦了。”“你去抢别人的呗,别来烦我。”我又读起书来,但我还是随时保持警惕,像狗守着一根骨头一样,防止王耀远的再次偷袭,他还想再次袭击,但没有成功,于是他就放弃了。
这时候,老师神不知鬼不觉的走了进来,莫非她会凌波微步,一路上飘进来的?