我有一个书迷堂姐。跟堂姐出去玩,倒霉极了,让我给你说一说是怎么倒霉的吧!
有一次,跟堂姐去街上玩,可堂姐却半路上跑书店看书去了。我们在那等了半天,我说:“堂姐,你倒是快点啊,我们都在等你呢?”堂姐说:“快了,快了,马上就好了”可堂姐却又久留不走。等堂姐准备走的时候,已经要回家了。堂姐说:“好了, 我们走吧!”我生气的说:“走什么走,该回家了。”堂姐不好意思的挠挠头傻笑着说:“对不起,下次我们再来玩。”
还有一次,我和堂姐出去玩。这时堂姐走着看着书,一不小心把我弄丢了,还好那里离家不远,走着玩着回到了家,根据堂姐回家说的情况,大概是这样的,堂姐一直在看书,还是到了地方发现我不在的,堂姐急的都快哭了,他找了半天,也没找着,最后回到家里,才发现我已经回家了。哎,我这个堂姐,这时堂姐居然又拿出书读了起来,一点也不关心我,把我气的脸都绿了。
这就是我的书迷堂姐,我很喜欢她,我猜你们也很喜欢她吧!