今天,我在路上遇到一只小狗,小狗非常漂亮,洁白如雪的绒毛上长着黑色的斑点,小狗长着一双亮晶晶的眼睛......非常可爱。小狗汪汪得叫个不停好像在说:“。我饿了,给我点食物吧”!我看到它又大又圆的眼睛流露出悲伤的神情,我拿出一个巧克力面包给它,小狗狼吞虎咽的吃下去,面包渣满天飞舞。小狗又叫了几声好像在说谢谢你。
我把小狗带回家,立刻给小狗洗了个澡先个小狗淋上水擦上 肥皂然后把小狗用清水洗干净用吹风机吹干,小狗成了一只干干净净漂漂亮亮神气十足的小狗,我给他取了一个名字叫皮皮。
皮皮特别机灵,有一天我和皮皮玩捡飞盘游戏,我刚仍出,皮皮像箭一样跑过去捡起来。有次我很他玩跳绳,刚开始它很害怕,现在它一点也不怕了,我跳的时候它也在旁边跟着我一起跳。
我教了皮皮许多别的小狗不会做的事有洗澡 跳绳 捡飞盘 等等.....
我爱皮皮,我爱皮皮!这只惹人喜爱干干净净漂漂亮亮的小狗他给我带来许多数不尽的欢乐,我喜欢这只迷路的小狗。