“小姑娘,陪我们玩玩吧。怎么样?”五、六个小流氓在胡同里堵住了我,不怀好意地说到。我看着那群嬉皮笑脸的混蛋,就立马火冒三丈。本姑娘你也敢惹?真是嫌命长了,呵呵。本姑娘手痒了,多久没有活动活动筋骨了。我正准备教训那群家伙的时候,漆黑的胡同进口里出现了一个身影。“住手!”那身影跑过来,绕过那群小流氓,站到我的身旁。我瞟了他一眼,哇噻,超级帅哥耶,虽然是漆黑的夜晚,但是SG的长相实在太惹眼了。8过SG似乎比我高很多,起码有1米80耶!
“呵呵,护花使者呀!就是十个我也不怕。”为首的说。其中两个流氓就朝我扑来。那帅哥冲过来,挡在我的身前,跟那两个流氓撕打起来。另外三个朝我扑来。一看他们那跑步的姿势,就知道不是我的对手。我三下两下就把他们打倒在地,奇怪,我只使了三成力。那边帅哥也搞定了。那群流氓落荒而逃。