他的父亲说:“孩子呀,圣者果然没有辜负我的希望,让你天真无邪的生长,这样,我就放心了呀!再见了,我的孩子”
晨风的父亲在一道光中消失了.
一滴泪水掉了下来,掉在了宝盒上,这时,晨风再次见到了自己的“父亲”.
爸爸”毕竟有20几年的养育之恩,晨风已经习惯了这么叫了.
“孩子,我的孩子呀!”从来没有流过泪圣者竟然也流出了泪水,只不过,那一滴一滴的泪水其实是一颗又一颗的珍珠.
“孩子,我们把情感珠给你,是希望你能用爱来感化那些人类,不要让我们的心血白费了呀!”
说着,父亲的面庞,父亲的声音,随着光芒一起消失了.
“父亲,您放心,我一定会实现蓝星人的心愿的!”晨风仿佛看到了自己的美好未来.
他知道自己要走的路还很长,但不管路途多么遥远,多么坎坷,他都不会退缩因为父亲晨功与他同在,所有白星人与他同在,更重要的是和平、美丽真诚是每一个人向往的.