,增强了我的素质,提高了我的学习.
一中为我做了这麽多,而又为一中做了些什麽呢?为了报答一中,报答我的母校听老师说:”爱一中,必须做到遵守一中的规定不但要学习好,而且要做到文艺,礼貌,卫生,纪律样样都好,还要多做一些好人好事”
这不,我勇于参加了学校举行拔河比赛拔河过程中,我努力地拔,争取为一中添光彩,为班级添光彩我想这还不够,没有达到老师的要求所以,我又报名参加了全市举行的<<科普知识竞赛>>.我整夜整夜地读书,一读就是2时多小时,并做好了认真的笔记考试时,我努力的想,终于把题全做上了我为什麽要这样做?因为,我不想为学校丢脸平时我还要多做好人好事,注意个人卫生.
我是一中人,我爱一中以后,我要多参加活动争取为一中添光彩!祝愿一中”做黄河之滨一流学校
中国教育示范品牌”!