今天下午我们班和五一班进行了一次篮球比赛。
我们班首先跟五年级一班比赛。随着裁判员的一声令下“开始”比赛就开始了。那是谁身手如此矫健,三下五除二就将球从我方队员那儿抢到了手,一个漂亮的投篮。唉!可惜没有进去,只是打到了篮板,又经过篮筐边掉了下来,风一吹它就出界了。最后双方打为平局0:0.
接下来的球都是这样,每次球都与篮筐擦肩而过。当双方陷入僵局时,五一的一个队员一个灌篮动作把球稳稳当当的投入了篮筐。加2分,可是我们班却一个球也没有进。唉!
2分、4分、6分,五一班已经投了3个球了,可是我们班一个球也没进,怎么办呢?就在我们抱怨的时候,高向明一个漂亮的投篮让球乖乖地落入篮筐之中,我们高兴极了,本想再投几个球,可是上半场已经结束了,唉!看下半场吧。
可下半场五一班以14:2超过我们,我们输了。虽然输了,我们也不会气馁,我相信,总有一天我们会赢的!