叶子黄了,秋天来了。她带来了凉爽,带来了快乐。
秋天,叶子黄了。一片一片的落下来,铺成了一条天然的通向未来的路。走在路上,不感到凄凉,反而觉得快乐。走在“路”上,路“沙沙”的响,像一个小乐队陪伴着你,路边不时窜出一两只松鼠,下了你一跳,这反而让你在路途中不再寂寞。
山坡上、田野里,到处都是沉甸甸的果实——麦穗、苹果、梨子、玉米……有红的、白的、绿的、黄的等等,总的来说,只有你想不到的,没有你看不到的(牛皮吹大了)。走在田边,随处可见的农民伯伯忙碌着。不看不知道,一看吓一跳啊——原来一粒米来的真不容易,我一定要珍惜粮食。
秋天的风最寻常了,你刚出门,就会成为风的“猎物”。秋风“呼呼”地吹着,走在路上,不觉得凄凉,风看不见摸不着,却能让红旗飞扬,让树叶在空中跳舞……
秋是一个快乐的季节,是一个凉爽的季节,我爱秋天!!!