不知不觉中,你已经成为我生命中重要的那一部分.
感谢,那个令我们讨厌的人让我们相识也许,那是一段令大家都不愉快的记忆可是,真的还要感谢你,在我短暂的生命中华丽的出现.
对不起,对于你,已经成为我依赖的对象.
如果,你是很成功的那一类人,我很失败成功和失败可以取长补短,我们在一起就可以变得普通但是,我宁愿失败,也不会让你变得普通,应为我要你出类拔萃,与众不同
这也只是个比喻,但是,我就是这么的在乎你你是没有人可以代替的,也是绝对不能玷污的.
我和你,就像是一个巨人在保护渺小的我我那么脆弱,那么胆怯你却恰恰相反在我无助的时候你会给我关怀,我失落的时候你会给我鼓励''''''要是没有你,我真的不知道这样的我要怎样继续活下去.
雪,对你的爱,千言万语也不能形容以后的日子里,我只希望你会好好好好的我也继续好好好好的爱你.