我学会了作文350字
我学会了勇敢今天,我要去上主持人的培训班,老师说今天要做一个特别的练习,大家开始思考起来,到底老师葫芦里卖的什么药呢?老师说:"从桌子上方跳下来。"不就是从桌子上跳下来吗?有什么难的?老师说,是背对着地跳,而且脚还不能离开桌子,还有一个要点;屁股不要翘起来,也不要自己下去!这也太难了吧,还不得摔死?老师看透了我的心思,说;"没关系,我会接住你们的喔!”我们现在开始了练习,第一个是徐小轩,第一次有点犹豫,没有成功,第二次有了第一次失败的经验,勉强跳成功了。第二个是陈哲,他大获全胜,一次性,干脆利落地跳成功了。