母爱今天母亲节,我想说说妈妈对我的爱,有一首歌唱得好:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……的确,母亲是世界上最伟大的女性,可以说,有了母亲,才有了这个世界。我的妈妈是一名在商场卖包的老板,仅管她工作很忙,但是她一直都在关心着我的学习。有一次,下午妈妈接我回家,妈妈在车上对我说:“回家在家里好好背课文,下次考试的时候你就能考出好成绩,我说:“好。
”我回家就背课文,这就是妈妈对我的关心。还有一次我被狗咬了,我妈妈非常担心,害怕我得狂犬病,我妈妈让医生给我打针打了好多天,终于把我的手给治好,我很感谢我的妈妈。我深深地体会到幸福雨天妈妈为我撑起的伞,幸福是下班的妈妈为我做的美味的饭,幸福是我放学晚回家时妈妈焦急的牵挂。因此,我希望每到这个节日来临,做儿女都应该以各种方式向母亲祝贺。