节六一儿童节唐山路南二实小二年级2班左清扬两年前的六一儿童节,我们班来了一位四川小朋友,她的名字叫王若瑜,她穿着朴素,个子矮小,瘦瘦的。说话声音很低,胆子也很小,从不主动和我们一起玩,总是独自一个人想闷事,看上去很孤单,我就主动和她交朋友,聊天,没过几天就看她脸上露出了笑容。到了周末,我还经常邀她来我家玩,让她和我共享我的玩具。
遗憾的是,今年年前,她回家乡了,我很伤心。今年,六一二童节又要到了,她打电话邀请我去她家玩。我兴奋极了!我还以为我再也见不到她了呢?我也以为她早把我忘了呢?真没想到她会邀请我去她的家乡玩。她说她的家乡建起了新学校,盖起了新楼房。
一定要在六一儿童节那天,带我看个够玩个够。我已经兴奋得几天没睡好觉了,我盼着那一天早日到来!