我们作文350字
我最近在班上结识了一位“野蛮小子”,他叫小p。要说他的“野蛮”事迹,三天三夜都说不完,编成电视剧呀,一千集也打不住!下面请听我慢慢细述......
小p转来的第四天,班上的小新被班里的“老大”大宝欺负了。那个大宝,仗着他妈妈官大,老是打人、抢东西,老师也奈何不了他。瞧,今天他又欺负人了。小p见了,对小新说:“你等着,我去让他给你倒歉!”说完,找到大宝,做了一个好像要扑上去的动作,大宝连忙招架,谁知小p脚一转,用一个“旋风脚”一勾,大宝就摔了。小p冲上去,挠他痒痒,大宝只好去给小新道了歉。
于是,大家都和小p交上了朋友,我当然也不例外。一天,我被一个小混混打劫了,小p见了,冲上来打跑了小混混,却被打伤了。后来缝了两针。我对他说:“谢谢你!”他说:“不客气。这是我应该做的。”
这就是我们班的“野蛮小子”,一个让小混混闻风丧胆、爱打抱不平的“野蛮小子”!