生活中,有很多事情让我难忘。又高兴的事也有难过的事。其中,有一次争吵让我最难忘。
那是三年前的一天,我正在网上查资料,同时也上着QQ。碰巧,我最要好的朋友韩达也在玩,他给我打了一声招呼,我回了一声后继续抄写资料。可谁知,他老和我聊天,弄得我家电脑非常卡。我告诉他: 我家机子很卡,我也在查资料你这么发信息我会心不在焉的。可他好像没看见似的,还是那样给我发信息。
第二天,我俩一见面就吵起来了。我说:“你怎么给我发那么多信息,弄得我昨天晚上十点多才抄完资料。”他也毫不示弱的说:“谁让你家的机子那么卡呢?”......我一星期都没理他。在第二个星期五的课间,他找到了我,对我说了一声:“对不起,那天是我的错,你原谅我让我们和好吧!”我同意了。
这么长时间了,我还没有忘记这件事,事后想一想,我也有不对的地方,我要珍惜我们之间的友谊,让我们的友谊之花永远开放。