画画作文350字
在我的课余活动中,我最喜欢画画。在家里,我总要挤出时间来画画,因为我喜欢画画。
我从小就喜欢画画,因为可以把自己的心情画在纸上,假如今天心情好,你就可以画晴朗的早晨,快乐的小鸟。就算你心情不好,你也可以画青青的大草原,高高的山,看了后心情也会多云转晴。
我最喜欢画的是人物,而且是女孩,一般都是长头发。你只要到我家来玩,你就会看见一个蓝色的大画夹,打开第一页,就是一个头发中长的女孩,只有和我差不多大的同学,都知道她叫“木之本樱“,那可是我最喜欢的动画片的女主角。为了画下她,我花了几天的心血,就连爸妈带我出去玩都放弃了。
还有一张我很得意的画,就是画的祖国的大好河山,有高高的大山,青青的草原,清澈的小溪······,妈妈看了还夸我是小画家呢!
现在我的画是画得越来越美了,因为我的努力坚持,不过我不会骄傲的,因为我知道学无止境,活到老,学到老。