今天,我家来了个“小强盗”,而这个强盗可不是人们所说的那个偷东西的强盗,而是我的堂弟——周恒之,人称“小强强”。他可会捣乱了,总是使出一些花招来打我和我的哥哥,甚至把我心爱的围巾娃娃砸了个粉碎……我见了,都快哭出来了。
突然,哥哥想出了一个好方法——那就是让他和我们玩游戏,他答应了,再也不闹了。
我们玩的第一个游戏是拍皮球,谁拍的最多,谁获胜。
拍着拍着,他玩腻了,我们就玩捉迷藏了!
过程中,我们闹出了许多笑话,藏身的地方也千奇百怪,有时非常隐秘,有时却让人一眼就看穿……藏得最隐秘的一局,当然要数最后一局啦,似乎我们没有露出一点马脚,藏得天衣无缝,强强好几次从我们前面经过,却都没发现我们。最后,还是让聪明奶奶找到了我们!
强强吃过晚饭,就要走了,我本来应该高兴的,可不知为什么,总觉得依依不舍……