姥姥家院子里有很多树。有苹果树、桃子树、红枣树、榆树、香椿树、槐花树,其中我最喜欢的就是桃子树了,因为它结的桃子吃起来很好吃。
春天燕子飞回来的时候,桃子树上开满了小花朵。那粉红色的小花一朵一朵的记在一起,风吹来的时候,我会闻到淡淡的花香。
夏天,桃树上长满了绿油油的叶子。树枝上结了很多绿色的小桃子,很可爱。我都想吃一口,可是妈妈对我说要长大了再吃。小桃子一天一天的长大了,也变白了。
秋天快要到了,太阳把桃子晒红了。我尝了尝,有甜味了。我吃了一个桃子,心里觉得美美的。我多想天天吃上好吃的桃子呀。
可是冬天来了。寒风呼叫,所有的树叶全落光了。桃子树的叶子也没有了。我希望明年它快点长大,结更多的桃子。
我最喜欢姥姥家的桃子树了,它游好看又好吃。我多想发明一种水果树,可以天天结果子,我们就可以天天吃上好吃的水果了!