4岁时,我和爸爸坐飞机去合肥接我的妈妈刚开始上飞机时,我什么都不吃,爸爸看的很心疼,可是我就是不吃.
在一个下午,我和爸爸在睡觉时,飞机突然一颠,把我颠醒来了我往窗户一看,啊,飞机怎么往河里面冲啊!我当时吓了一大跳,立刻推爸爸,然后往窗外指,说:“爸爸,爸爸,飞机要掉到河里去了!爸爸我们怎么办,我们死了谁去接妈妈!我还有那么多年时间,啊,爸爸!”我急的都要哭出来了可是爸爸笑了笑,并没有说话,我当时恨死爸爸了,我们都要完了竟然还笑的出来?!可是,就要当我哭出来时,飞机向上面飞起来了!我很奇怪,怎么会飞起来呢?不过我还是我大声欢呼,但是我更加恨爸爸,因为明明知道我们不会死都不告诉我!
至今,我还是很怨恨爸爸当时为什么不告诉我!可是,我更觉得我那时的无知更值得我怀恋呢!