北戴河,不就是条河嘛!有什么好稀罕的!它可不是河,是海!
早晨,我急切要见一见大海,姨妈便带我去了北戴河... ...
要去北戴河,先经过鸽子窝公园,里面有一个荷花池,娇滴滴的睡莲好似一位闭月羞花的美女,我欣赏到这么妙曼的身影,尤为可贵!
不远处有座鸽子楼, 里面是鸽子的家,一群小鸽子在地上渡来渡去,也不怕人,你在他身旁,它也会大方的歪头瞅瞅你。这小家伙。
走啊走,终于到了北戴河,面对刚刚退潮而又平静的海面,我只得在蟹山上抓小螃蟹,它十分可爱,十分小巧,,未长成的小螯一张一合,六个腿踢来踢去,好似在跟我们战斗一样,我们挖了好多洞,费了好长时间,终于抓了一大瓶。身上全伤的我们也无可奈何花落去!!!唉~不一会海水就要涨潮了,不像海啸一样来势汹汹,但好似火山熔岩一样一点一点把你吞没!!我上了山在观海庭上一望,大海像一个有力的青年,为世界添加更浓的风采!