香港的海洋公园是个美丽的大世界。
进了海洋公园的大门,就见到一个服务区,什么电话亭、纪念品商店之类的。走过服务区,你就会看到许多娱乐设施,都是很好玩、很刺激的,威威至激之旅,让观众透过摇摆坐骑及特大银幕由海洋公园的吉祥物――海豚的带领下以游泳、飞行和飘浮等不同形式穿梭海洋公园各设施,体验一段新奇刺激的历险旅程。
到了最左边,你会发现这有一个通往山上的电缆车。上了山,你会发现这里有更多的游乐设施,什么过山车、自由落体、滑浪飞船……等等,关于海洋生物的就更多了,水母万花筒、太平洋海岸、鲨鱼馆、海洋馆……等等。最好的要算海洋剧场了,海狮和海豚联系和敏捷令人赞叹不已,它们一会儿空中旋转,一会儿做人工呼吸,真是太精彩了。
如果你到了山上的右上角,你会发现这里也有一个入口,是大湾树入口,游客也能从这里进来。
海洋公园真好玩啊!