花儿们展开了激烈的选美大赛,它们个个都绽开了五彩缤纷的笑脸,向对方展示自己的美丽。
柳树像一位婷婷玉立的少女,对着湖面梳理着自己的长发。她一边梳理着自己的长发,一边弯下腰倾听鱼儿们的细语,风儿吹来了,她摇摇头叫风儿不要响。
小溪冲破了封在上面的冰,一边欢乐的奔跑一边唱着《春之颂》。小鱼们蹦蹦跳跳地给它伴舞。
春雨落下来了,他们把大自然当做音乐厅,在里面演奏:“滴滴答答!”是春雨在地上溅起了水花;“叮叮咚咚”是春雨打在了窗户上;“咕噜咕噜”是春雨在叶子上滑滑梯;“哗啦哗啦啦”是春雨在池塘里吹起了泡泡;“啪--”春雨落在我手心里,哇!我的手里出现了一颗晶莹透亮的珍珠
春天真美啊!我爱春天!