美丽作文350字
我的家乡位于云南省的西边。这里土地肥沃,是多民族聚居的地方。属于亚热带气候。
这里物产丰富,到处山清水秀,鸟语花香。我最喜欢座落在芒市北边的水上公园。一条清澈的河水由东向南从公园中间流过,河中间搭着有两座石拱桥,一架大水车在河间不停地转动,一朵朵水莲花竞相开放,不时由小鱼在莲叶间穿梭。河两旁种着许多的花草树木,有桂花、三角梅、杜鹃、鸡蛋花,还有菠萝蜜、、、、、。
河边有凉亭,供游人休息,还有健身器材。火山石铺成的弯弯曲曲的小路,路边种着许多热带植物炎热夏天在公园中纳凉,走在弯弯曲曲的小路上,高大的树木为你遮挡太阳,听着小河的哗哗的流水声,微风送来一阵阵清香,小鸟在凤尾竹上唱着欢快的欢快的歌,让人感到那样的惬意水上公园是我美丽家乡----德宏的缩写。我爱水上公园,更爱我美丽的家乡。