惊喜作文350字
我有一个经常给我惊喜的阿姨,她叫赵茹,在移动公司上班,是妈妈的好朋友,妈妈去找她玩时,她每次总是让妈妈给我带回一些奇奇怪怪的小东西。这不,她又让妈妈给我带回了一个剃须刀,奇怪,我有没长胡子,给我这玩意干啥?
我一看,也不像剃须刀,没什么好玩的,没劲!突然妈妈拿起“剃须刀”,我以为她要表演刮胡子呢!只见妈妈推了一下前面的按钮,灯亮了,我才知道,这是个小手电,她又推了一下后面的按钮,出来了和鲨鱼鳍,妈妈吱吱地握了几下,说这是充电,我看像握力器,真好玩,真神奇!我给妈妈抢了过来,反复地研究了起来,是神奇,用起来也很方便,我从心里感谢我的这个赵阿姨。
可是有一个事我觉得很对不起我这个赵姨,就是我第一次看见她的名字时,由于我的粗心大意,竟给念成了“赵茄”,从那以后我就叫她“茄子姨”,嘿嘿,不好意思!