房子是一种能给人温暖的地方。我想未来的房子能给人一种特别的温暖:房子的外面是一个花园,春天,鲜花盛开;夏天,小河欢快地唱歌;秋天,鲜果飘香;冬天,雪花飞舞。
房子有两层楼,第一层是厨房,厨房里有许多的专业书籍教我们怎样做菜,怎样调料。还有许多菜谱:日本菜、美国菜,中国菜……
第二层是卧室,卧室门的顶上有“卧室”两个大字,你只要按一下这两个字,卧室里的灯就开了。然后你就可以进到里面休息。卧室里宽敞明亮,当然还有窗帘了。窗帘是那种让人感觉到温馨的暖色。第二天,当你醒来的时候,打开窗帘,便可以看见外面美丽的世界,你的卧室面对着花园,你可以欣赏到外面的风景。伸完懒腰,你该洗漱了,当洗漱完毕后,你就可以用餐了,这些早餐都是根据人体的需要做的。吃完早餐,你可以到花园里面去玩耍,吃水果……
我真希望这种房子能在明年的某一天就出现在人们面前。