和周公聊了一晚上后,我的“通气管‘稍微通畅了些,也许“火山爆发‘平息了吧.
5000米黑色跑道的严峻挑战,64名选手只取8名的激烈竞争即将到来,我这个昨日的失败者,今天要不要带病参加呢?我陷入了沉思......
经过几次思想较量,“懦弱常常让我怕对人生,而感冒多少是一种考验,多少是一种苦涩,我乐于用它的苦来浸泡我胆怯的灵魂,让它强有力的手来按压自己的胆小,击打自己的懦弱.‘这句话征服了我,别人把感冒看作是一种人生考验,一种精神锻造,我为什么不能呢?
那昨日的失败呢?
去你的失败,给我随着昨夜的雨(昨天晚上有雨)永远消失在历史角落里吧!活着就要斗争,在斗争中前进,即使天空不留我痕迹,但我已飞过今天,又是新的起点!
于是,5000米跑道上的长跑大军中有了一个昂首挺胸,充满自信的我.........
(未完待续)