我有一个非常要好的朋友,她的名字叫刘璇。她长得瘦瘦的,个子不算高,眼睛黑又亮水汪汪的,嘴巴小小的弯弯的老是笑眯眯的,特别可爱。
她比我大一岁,今年10岁,在海拉尔市回民小学读二年级,学习成绩特别好,在班级里名列前茅。我俩每天一起上学,一起做有趣的游戏,她是我最好的朋友而且还很爱帮助别人
记得有一回,我们几个小朋友一起在她家玩老鹰捉小鸡的游戏,有个小朋友不小心跌倒,把腿磕破了,血流了出来,她赶忙上前帮助检查伤口,然后迅速找来医药箱,帮那个小朋友包扎伤口,动作又轻又快,真像个小护士呢!后来,就连那个小朋友的妈妈都夸奖她处理的好,非常感激她对小伙伴的照顾和关心
我们相处得就象亲姐妹一样,每天一起长大互相帮助,行影不离,我真希望我俩永远这样,一起成长,永远都是最要好的朋友。