难度系数:★★☆(★=等级1,☆=等级0.5)
这一关简直太容易了,只要抓住他们不留意时混进去就行了。我趁他们记录别人的时候,偷偷的混了进去。
难度系数:★★★★
把守敌人:教学楼门口与楼梯前四个值周生
这一关门太小,而且他们也不是好惹的,不仅视力好,还比我跑的快。这一关通过就得看你隐蔽技术还有跑的快不快了,我用一些上楼的人把我混到了二楼。
难度系数:★★★★★
把守敌人:每一层都有个隐蔽值周生(你在阳处,他在暗处)
在这一关里,你根本看不到值周生,这关靠运气。运气好就不会扣分,不好你就要给班级“抹黑”了。我刚摄手摄脚地上到第二层,就被抓住了,还扣了分。闯关失败
这就是我的闯关事迹,怎么样,什么??你不服!那你就来闯一闯呀!