第一,小区车多,到处乱停,人走几步,就有一个车挡着,这样绕来绕去,不好走。
第二,每天晚上,不是开车的声音,就是喇叭声,吵得人睡不好觉。
第三,因为车太多,我们运动的场所太少。
第四,车都不停地冒烟,呛得人不舒服。
这些都是我们家家户户生气的事,为了创造一个良好的生活环境,我给你提出一些建议:
每天管着车辆,如果有钱就再修一个停车场,当车辆进入小区时,不能发出很大的声音,如再多种一些树,保正空气新鲜和车进入小区时,不能冒出很大的烟。
希望你接受我们家家户户提出的建议,如果这样,那么小区里的人就不会每天因为这些事所闹起来,我们的生活环境也会越来越好。