昨天下午,我像热锅上的蚂蚁一样,心愤如火,盼望着快点放学,因为我要创网发表啊!~~~~~~~
到了家门口,我才发现没带钥匙。怎么办啊,哦,对了,我以百米的冲刺去找妈妈要,再以百米冲刺跑回来。一开门,我把鞋子一甩,书包一丢,就开了电脑,刚刚开不到10分钟,没电啦,哎呀,怎么办呢?我只好坐在沙发生闷气,每生到10分钟,“嘀――嘀――”又有电了,我急急忙忙的开了电脑,才发表了一小段,又没电了,我又坐在了沙发上生闷气。“嘀――嘀――”又有电了,哎哟喂,想让我烦死啊!我又开了电脑,过了20分钟,我以为不会停电了,放心了许多,可没想到又停电了,老天爷,你是故意处罚我没写作业就创网了吗?
过了20分钟,又有电了,我不会再上当了,我继续写着作业,一直写到9点,还有电,我刚想开电脑,就被妈妈叫去睡觉了。
我的天啊,我怎么那么倒霉啊!~~~~~~~