今天,天气格外寒冷,而我的心情,也像这天气一样冷若冰霜.
下午第二节课下课,数学老师突然把小刘同学调到了我们这排的第一座,而我们只得往后坐。我原本在第四座,这次坐到了第五座,多少有点不适应。总感觉前面有一座大山挡着我的视线,让我站也不是,坐也不是。
好不容意熬到了下课,出去透透气吧!可数学老师非让我看着那个小程同学改卷卷。可恨的是,这个小程同学啥也不会,告诉她答案她都不知所云。我顿时火冒三丈,丢下笔撒手不管了。
今天我可真生气,数学老师干吗让我做我不愿意做的事?难道她不知道这样做很难受吗?难道她从不考虑学生的感受吗?如果让她成天看着一个笨蛋改作业,她会同意吗?数学老师把这个笨蛋交给我,她到蛮轻松的。她这就是把自己快乐建立于别人的痛苦之上!!!!!!!我恨她!!!!!!
老师啊,请为学生着想着想吧!让我透透气吧!